当前位置: 首页 > 招生公告 >

北方民族大学2016年本预科录取公告

发布者:招生办公室发布时间:2016-08-15 


(截止8月12日)


2016年,北方民族大学本科招生计划5090人,预科招生计划300人。截止8月12日各批次招生录取任务结束,本科实际录取5090人,预科实际录取297人,圆满完成2016年本预科招生录取任务。

友情提示:

1. 我校在各省(区、市)相应批次招生录取任务已经结束,录取考生可通过各省(区、市)招办或教育考试院公布的途径、我校招生咨询电话或招生办公室网站查询录取结果。

2. 我校2016年录取通知书已于7月底或8月初通过邮政特快专递(EMS)分批寄发,请考生注意查收。如果没有收到,请致电宁夏邮政秦主任查询,电话:13995086060。

3. 已录取考生请登录北方民族大学迎新网完善个人信息,可预约报到、提前缴费等,网址:http://yx.nun.edu.cn。