当前位置: 首页 > 招生公告 >

温馨提示

发布者:本站发布时间:2020-02-06 

广大考生:

   春节过后,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。为切实保障广大考生和工作人员的安全,根据教育部做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关通知精神,我校2020年航空服务艺术与管理专业考试工作将推迟进行。具体时间及相关考试安排待疫情有效控制后由学校研究确定,请考生密切关注我校招生办公室官网公告及招生简章,了解最新进展。

特别提醒各位同学及家长,近期有个别艺术培训机构以我校专业老师授课为噱头吸引考生,请广大考生、家长切勿上当受骗。在此特别声明:

1.我校未组织过任何与航空服务艺术与管理专业考试相关的培训;

2.我校未委托或授权任何校外培训机构组织航空服务艺术与管理专业的考试培训;

3.我校未选派任何专业老师参与航空服务艺术与管理专业校外培训机构的授课。

最后,感谢考生、家长理解支持,祝福大家平安健康!


北方民族大学本科招生办公室

2020年2月6日